目前日期文章:201803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

以往到台南都是住"老屋改造風"的民宿,這次來之前剛好看到卡卡麻的po文,於是私訊她,我們就訂了這家位於台南中西區的寵物友善民宿"慕 私旅".

 

位於台南中西區的 "慕 私旅"是美式休閒風格,地點很讚,離花園夜市騎車只要8分鐘(我們第二天是用走的,不到20分鐘),國華街走路不用一分鐘,是不是很讚呀

 

開車來的話車的可以停" 海安公六停車場" (停車入口處於海安路與公園南路路口,國華四街出口步行至驛家約需3-5分)→ 20元/hr,一天最高120元/hr(單天單次)

民宿小管家在line上面有寫可以憑停車發票向他們索取補貼停車費一天最高$100,但後來我沒跟他申請,反正住宿不貴,住得開心比較重要.

文章標籤

飛飛麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

宜蘭幾米廣場.jpg

這天想要到宜蘭走走,出發前查了一下宜蘭的寵物友善餐廳才發現之前去過的某一家因為店長阿金過世所以老闆歇業了.....

 

於是只好邊玩邊找囉! 我們先來到了幾米廣場公園,想不到就在附近發現一家寵物友善餐廳耶!真開心  它門口其實是貼著寵物禁止進入,但我仍厚著臉皮進去詢問,說我們有推車是否能進來,店員說OK!!真是感動!

 

先來幾米廣場公園拍拍照吧!找停車位時就看到這兩個小玩偶,一定要來合照的呀!

文章標籤

飛飛麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()