目前日期文章:201511 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前兩次來台南時因排隊的人太多都沒吃到蜷尾家冰淇淋(因為我實在不愛排隊),剛在kokoni cafe遇到的小姐是台南人告訴我們,待會要去的樹屋附近蜷尾家有開一家新的店面,於是我們就出發吃冰去!!

然後.....啊啊啊又是毛小孩不能進去啦!!只好我進去買冰囉!

文章標籤

飛飛麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

年初就告訴自己從今年開始要好好慶祝我和老公的生日和結婚紀念日(咿, 老公比較吃虧,他生日我們只有去吃原燒慶祝XD),於是今年很隨興的就在結婚周年的這週訂了台南的民宿,到台南3天2夜遊!!

剛好看到卡內麻之前的台南遊記,於是我們也來冰鄉吃冰啦!!

文章標籤

飛飛麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不知道這輩子我們會不會有小孩,但是我好喜歡人小孩與毛小孩相處的樣子,所以要好好紀錄二妞與人小孩相處的每一刻!

7月的某一天剛做完月子的小閔因為要忙搬家所以請我托嬰她兩個兒子,陳真,陳聖.

飛飛麻 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()