目前日期文章:201311 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次來台東好像是來"鐵道尋古之旅",因為老公一直想回味他二十年前騎車環島來台東時有來過的車站.

繼多良車站後今天來到"山里車站",這些其實都是小站,都好偏僻哟,人煙稀少,台東的人口已經夠少了說

文章標籤

飛飛麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

趁著要開始認真上班前趕快找一天平日再來宜蘭玩 假日的雪隧我可不敢領教!!

到南澳那麼多次總經過"建華冰店",這一次決定進來吃吃.(照片中另一位是我愛"對路"的小妹,總聽我們說南澳很美所以也跟來)

文章標籤

飛飛麻 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

民宿已換人經營,建議大家入住前去看一下FB評論

在規畫放空之旅時找了一些民宿但都不滿意,不是不能帶寵物就是超出預算,剛好看到老公買的書"蓋綠色的房子"裡面有介紹的來吹涼風二館,於是就決定住啦!!

文章標籤

飛飛麻 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

來台東前看很多人分享豐源國小,來到台東當然不能錯過

nEO_IMG_IMG_7116.jpg  nEO_IMG_IMG_7119.jpg  

文章標籤

飛飛麻 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()