目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從6月初大妞Momo生病後我就開始自己煮鮮食給她們吃,不怎麼下廚的我為了心愛的毛小孩只好拼了!!一開始是因為醫生說Momo是IBD,要我改處方飼料或是自己用水煮雞肉加白飯跟一些青菜,因為我不想給Momo吃處方飼料所以決定自己動手做!!寫信問了千金拔IBD飲食的注意事項千金拔回答:如果確診為IBD,鮮食要注意消化性的問題,植物性食物要減少,特別是穀類。盡可能打成泥狀。但是只能規避消化性的問題。另外必須添加酵素、麩醯胺酸以及益生菌、益生質,必要時必須使用天然水解蛋白質,另外要特別注意謹慎醫療時的用藥。IBD跟過去的醫療用藥多少也有相關。
麩醯胺酸是一種氨基酸,你可以去查人的是一種商品名叫速養療,或是我們最近推出的速療康。

文章標籤

飛飛麻 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

7.2號生日這天,跟老公決定要帶二妞到烏石港玩水還有吃好吃的"大溪廟口海鮮" ^ ^    

P1090242  

文章標籤

飛飛麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()