目前日期文章:201111 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

難得的可以排休周六於是和妹妹們約好去桃園吃我們都愛吃的"青木瓜"泰國菜,下午再到中壢的寵物友善餐廳"綠風草原"(因為可以讓徐家二妞在草地跑跑)

P1060854.JPG  

飛飛麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

10月底好不容易盼到的連休,氣象報告說北部會下雨於是決定衝到台中"躲雨",為了省錢決定當天來回.在網路上胡亂搜尋了一番,主要還是要讓徐家二妞可以跑跑,後來就決定到"新社莊園"

門票$250,可以抵150元消費.莊園裡有古堡的感覺

文章標籤

飛飛麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這兩天發現Momo會去舔她的腳指,開始只是想說跟飛飛一樣偶而會舔一下,制止她就好,但昨晚發現有些紅腫,於是就當下就決定幫她戴上"喇叭花".剛開始她還不太願意,有點不高興把頭甩了過去,被我再抓回來硬套上.晚上讓她睡在她愛的睡墊而不是籠子(籠子進去應該會很ㄎㄟˇ吧)早上起來要出發去散步時發現不得了,指間長出了一個像青春痘的東西,當下決定帶去醫院.

一早9點多醫院就好多人(狗)喔,前面還有3位呢!     

飛飛麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

主耶穌,謝謝你!有好心的教會弟兄給我們一台中古車,讓我們又可以到處趴趴走.自從兩年前把車賣掉後,我們的活動範圍幾乎都是在大台北地區了,不能上山不能下海,要去也只能騎著機車,偏偏我又被慣壞,機車坐久一點就腰痠背痛,所以好多以往常去的地方如:平溪,淡水,九份,幾乎再也沒去過.跟朋友借車,難免要看人臉色或欠人情,所以我告訴自己,等我們再度有車我一定會大方的把車借給人!!有天我在路邊看到一台賓士,我不自覺的露出了微笑,因為我們又有車開囉!!雖然是一台十幾年的中古車,但我的心像是有一台賓士般的滿足 

主耶穌,我要謝謝你!!讓我們有能力養Momo,身邊有那麼多小天使願意幫助Momo,不論是金錢上或物資上的幫助,還有她們也給我很大的精神鼓勵,也讓我多了很多愛狗的朋友.主啊,你說"凡有的還要多給他!!"請你祝福我這些朋友們,給他們從祢而來的喜樂與滿足,願他們也能認識祢,我最好的朋友----耶穌!!

飛飛麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

10月24日帶Momo去植晶片囉!!

294642_293160787361259_100000020196852_1180957_2085745431_n.jpg  

飛飛麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()