目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從去年年底一直覺得被工作壓得喘不過氣,於是跟老公吵著要在年後出遊放鬆,地點一樣選在我最愛的花蓮

P1080455  

文章標籤

飛飛麻 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

今天下午,到了醫院去看爸爸,他已經在昨天轉進了安寧病房.一看到他,我就知道他時間不多了,他的皮膚已經臘黃,一直昏睡,唉,從老爸(我的公公)到小毛的媽媽再到我的朋友美慧,我真的知道爸爸的時間不多.一開始我一如往常不知該說些什麼,但聖靈一直催促我,再不跟我爸說些什麼,大概再也沒有機會了.阿姨說爸爸從上禮拜(8號)我們去看他之後的兩三天就開始昏睡沒什麼意識了,我握著爸爸的手,看著他,我知道雖然他看起來彷彿沒意識,但他的聽覺還是有的,我告訴他:爸,我來看你了,若你知道就皺眉或眨眼讓我知道,他稍微眨了一下眼,一會兒也發出了一點聲音,我知道他是有意識的.我哭著對他說:爸,我愛你,我原諒你了,耶穌也愛你.接著我告訴他:耶穌很愛你,祂知道你一切的痛苦,祂也赦免你一切的罪.爸:你願意相信耶穌嗎?祂會帶你到天堂,我們會在天國相見.爸爸眨了一下眼睛,阿姨也很堅定的說你爸爸眨眼了,他願意相信.我很感動也很難過的一直流著眼淚,我再次的對爸說:爸,經上說"心理相信,口裡承認"你就是信了主,你願意相信耶穌嗎?爸又眨了眼.我告訴他,耶穌已經赦免你一切的罪,爸,你以前做的錯事耶穌都原諒你了.我告訴他:爸,我愛你,我從來沒有恨過你,因為你就是我爸爸啊!!

 

文章標籤

飛飛麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

P1080140  

同事最近養了一隻超古錐的法鬥幼幼~~肉包,大約4個月大,他們3月中要去度蜜月,問了一下寵物店的寄宿方式,想說關在籠裡一個禮拜他們不放心,而開放式的也擔心肉包年紀還太小抵抗力不佳會被傳染疾病,於是飛拔自告奮勇說要讓肉包來我們家住,於是趁著2月底休假先帶肉包來實習一下,順便跟徐家二妞拜碼頭.

文章標籤

飛飛麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()